Recherche Membres Calendrier Shoutbox
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )



 
Reply to this topicStart new topic
> [Résolu.] Problème d'affichage des images.
patronus
* Wednesday 25 April 2012 à 14:18
Message #1


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 284
Inscrit: 16/07/2009
Membre No.: 3 682




Bonjour,
Je suis sur Firefox et Chromium. J'ai remarqué que depuis quelques jours, le forum se charge lentement et les images ne s'affichent pas. Le BA BA et les fiches d'élevage sont épargnés par ce problème.
Avez vous remarqué quelque chose de ce type?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Wednesday 25 April 2012 à 18:34
Message #2


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Quel sujet par exemple ?
Un serveur de page perso chez free a laché, donc en attendant le transfert toutes les photos de mes suivis sont indisponibles (par exemple).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patronus
* Thursday 03 May 2012 à 02:59
Message #3


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 284
Inscrit: 16/07/2009
Membre No.: 3 682




Bon, j'ai toujours le même problème. Voici une capture d'écran de la page d'accueil:


L'éditeur complet ne fonctionne guère, par exemple je n'ai plus la possibilité de charger directement les images:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Thursday 03 May 2012 à 06:02
Message #4


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Étrange, pas remarqué...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phenixar
* Thursday 03 May 2012 à 08:29
Message #5


Ouvrière


Groupe: Membres
Messages: 444
Inscrit: 03/10/2011
Lieu : 77
Membre No.: 8 607




Patronus, as tu changé ton antivirus ? firewall ou autre ? antispyware ?
Sinon tente de vider le cache de ton navigateur ou de rafraichir la page en forçant c'est a dire : CTRL + F5
A mon avis si tu es le seul a avoir cela, c'est soit un problème de ta machine (navigateur) ou de ton proxy qui te fournis internet (peut être es tu a ton boulot).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Thursday 03 May 2012 à 08:49
Message #6


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Techniquement je ne sais pas l'expliquer, mais l'explication de Phenixar semble bonne.
D'autant que Patronus se connecte du Japon.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phenixar
* Thursday 03 May 2012 à 11:05
Message #7


Ouvrière


Groupe: Membres
Messages: 444
Inscrit: 03/10/2011
Lieu : 77
Membre No.: 8 607




CITATION(adame @ jeudi 03 mai 2012 à 09:49) *
D'autant que Patronus se connecte du Japon.

Qu'il soit au japon ne doit pas poser de problème en soit.
J'ai utilisé pendant 1 mois les connexions du japon et je n'ai jamais eu de soucis et pourtant j'ai pas mal voyagé dans le Kansai (autour de Kyoto et Osaka), j'avais pratiquement internet partout et la plus part en wifi gratuit.

Patronus, contactes-moi si tu as besoin d'aide par mp / mail, je pourrais peut être t'aider.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patronus
* Friday 04 May 2012 à 03:53
Message #8


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 284
Inscrit: 16/07/2009
Membre No.: 3 682




Non, je suis chez moi tandis que la connection n'a pas de proxy ou de sécurité.
Rafraichir la page ne change rien, tandis que j'ai beau effacer le cache à chaque session, le problème persiste. Également, CTRL + F5 ne fonctionne pas...
Je pense également que j'ai un problème avec la messagerie, j'avais envoyé un mp à Phenixard mais la messagerie affirme que je n'ai envoyé aucun message...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phenixar
* Friday 04 May 2012 à 08:20
Message #9


Ouvrière


Groupe: Membres
Messages: 444
Inscrit: 03/10/2011
Lieu : 77
Membre No.: 8 607




CITATION(patronus @ vendredi 04 mai 2012 à 04:53) *
Je pense également que j'ai un problème avec la messagerie, j'avais envoyé un mp à Phenixard mais la messagerie affirme que je n'ai envoyé aucun message...

T'inquiètes ca on l a tous ^^ lol, ou alors une page erreur 404


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Friday 04 May 2012 à 08:46
Message #10


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Dans préférences de firefox, j'ai dans l'onglet contenus "charger les images automatiquement" avec un petit bouton "exceptions"...
Parfois, en portant des moufles, on utilise des raccourcis claviers par hasard et ça donne des résultats incompréhensibles ensuite.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Friday 04 May 2012 à 08:48
Message #11


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Je viens de tester, et c'est exactement ce que tu décris.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phenixar
* Friday 04 May 2012 à 08:53
Message #12


Ouvrière


Groupe: Membres
Messages: 444
Inscrit: 03/10/2011
Lieu : 77
Membre No.: 8 607




Tu veux dire qu'il aurait rejeté le site des images ? ce qui fait qu'il ne pourra voir aucune image stockée sur le forum ?
Par MP j'ai parlé un peu de ça mais pas sous cette forme.
Je ne connaissais pas cette option et c'est vraiment tordu d'avoir fait ca :/
Sous Chrome et IE je n'ai pas trouvé cette option.

Si c'est ça alors ça va être vraiment très simple de corriger smile.gif
Merci adame
Raison de la modification: Accords. Y


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patronus
* Saturday 05 May 2012 à 03:09
Message #13


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 284
Inscrit: 16/07/2009
Membre No.: 3 682




Je suis allé voir les préférences. J'y ai ajouté acideformik mais en redémarrant, c'est toujours la même chose, j'ai donc enlevé acideformik de la liste, comme avant.
Souvent lorsque j'essaie d'écrire un mp, il se déconnecte sans préavis, mais j'ignore si c'est lié.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patronus
* Monday 07 May 2012 à 13:55
Message #14


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 284
Inscrit: 16/07/2009
Membre No.: 3 682




Des nouvelles?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Monday 07 May 2012 à 14:11
Message #15


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Le truc, c'est que t'es le seul concerné.
Pas impossible qu'il y ait un filtre sur la ligne entre chez toi et ici.

En attendant, si c'est trop pénible, utilise la version bas débit.
Mais je suis à court de solution.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patronus
* Tuesday 08 May 2012 à 00:30
Message #16


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 284
Inscrit: 16/07/2009
Membre No.: 3 682




Il semblerait que le serveur cdn.acideformik.com fonctionne mal. Toutes les images ne s'affichant point, viennent de ce serveur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Tuesday 08 May 2012 à 07:41
Message #17


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Ce qui est étrange, c'est que bon nombre des images qui bloquent chez toi devraient être en cache (juste des icones pour des boutons).
Sinon : Click droit, informations du la page, onglet média, "bloquer les images en provenance de ..."

J'arrive à reproduire ton problème en allant sur cdn... click droit sur la page et "informations sur la page", onglet permission et jouer avec "charger des images"


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patronus
* Tuesday 08 May 2012 à 23:38
Message #18


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 284
Inscrit: 16/07/2009
Membre No.: 3 682




C'est étrange, tout fonctionne maintenant. Le serveur semble être le même. J'ignore si ça va durer par contre...
Je ne sais pas si c'est lié mais je n'ai pas la possibilité de joindre des fichiers comme indiqué ici: http://www.acideformik.com/forums/index.php?showtopic=9967
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patronus
* Wednesday 09 May 2012 à 15:52
Message #19


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 284
Inscrit: 16/07/2009
Membre No.: 3 682




Et bien. Problème de retour.
Quel serveur vraiment discriminatoire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maurice
* Tuesday 23 July 2013 à 20:02
Message #20


Média


Groupe: Membres
Messages: 516
Inscrit: 20/08/2011
Membre No.: 8 340




Même problème pour mon nouvel ordi, windows 8 en serait la cause ?


--------------------
Blop
Go to the top of the page
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



Partagez ce sujet sur un forum (bbcode):

Partagez ce sujet sur un site web ou un blog (html):
Version bas débit
Creative Commons License