Recherche Membres Calendrier Shoutbox
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )



 
Reply to this topicStart new topic
> Erreur recherche, Désolé, une erreur s'est produite....
adamé
* Tuesday 28 May 2013 à 05:58
Message #1


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




On me parle d'un message à chaque fois qu'on lance une recherche :
« Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations. »

Je n'ai pas ce bug (firefox à jour, 20.0) donc je n'ai pas vraiment d'infos.
BN21 a ce problème et l'a résolu. Il peut peut-être nous expliquer comment l'éviter.

À priori ça vient du navigateur.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugo
* Tuesday 28 May 2013 à 07:48
Message #2


(●ʘ╻ʘ●) ~ ♥


Groupe: Modérateurs
Messages: 6 121
Inscrit: 17/08/2005
Lieu : Australie
Membre No.: 284




L'erreur est inscrite en dessous. Généralement, c'est le contrôle du flood, qui est très restrictif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Tuesday 28 May 2013 à 10:42
Message #3


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Non, c'est pas le flood


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carnivorous
* Tuesday 28 May 2013 à 11:13
Message #4


~ Camponotus belgicus ~


Groupe: Modérateurs
Messages: 981
Inscrit: 07/10/2011
Lieu : Wa-wa-wa Wallifornie
Membre No.: 8 625




Je crois que ça me l'a déjà fait aussi, mais tout est à jour chez moi et je navigue sur FF


--------------------
Quand les fourmis rencontrent les carnis...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phenixar
* Tuesday 28 May 2013 à 11:17
Message #5


Ouvrière


Groupe: Membres
Messages: 444
Inscrit: 03/10/2011
Lieu : 77
Membre No.: 8 607




Pour ma part je rejoint Hugo, a chaque fois que j ai ce message d'erreur, en dessous y a écrit "Controle du flood".
il m'est impossible de faire 2 recherches a la suite je suis obligé d attendre plusieurs minutes ... oui oui, plusieurs minutes sinon je me repaie le message sad.gif
Un exemple super simple que je fais, je vais sur la fiche d'un utilisateur et je recherche ses post.
Bah rien que le faite d'avoir été sur sa fiche je ne peux pas voir ses post car restriction flood sad.gif
Je le fais souvent en plus pour allez voir le suivis de certain post quand j'arrive plus a le retrouver.

Pour ma part j'utilise Chrome.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ëpoque
* Tuesday 28 May 2013 à 11:51
Message #6


Ouvrière


Groupe: Membres
Messages: 332
Inscrit: 05/10/2012
Lieu : Dans une grotte, au fin fond de la Charente-Maritime
Membre No.: 10 318




Je viens d'essayer : deux recherches à quelques secondes d'intervalle. Aucun problème pour moi , sur portable avec Opéra.


--------------------
les gens Gros caniche ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phenixar
* Tuesday 28 May 2013 à 12:04
Message #7


Ouvrière


Groupe: Membres
Messages: 444
Inscrit: 03/10/2011
Lieu : 77
Membre No.: 8 607




C'est vraiment bizarre ca sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hugo
* Tuesday 28 May 2013 à 13:04
Message #8


(●ʘ╻ʘ●) ~ ♥


Groupe: Modérateurs
Messages: 6 121
Inscrit: 17/08/2005
Lieu : Australie
Membre No.: 284




Pareil que Phenixar sur tout navigateurs depuis des années.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carnivorous
* Tuesday 28 May 2013 à 13:10
Message #9


~ Camponotus belgicus ~


Groupe: Modérateurs
Messages: 981
Inscrit: 07/10/2011
Lieu : Wa-wa-wa Wallifornie
Membre No.: 8 625




Les recherches par membre ça ne me le fait pas, mais recherche classique oui et c'est lourd.


--------------------
Quand les fourmis rencontrent les carnis...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Tuesday 28 May 2013 à 13:16
Message #10


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Je vais vérifier, mais j'ai diminué le délais du flood drastiquement.
ça doit être 20 secondes grand max, 5 ou 2 secondes pour les modos et autres groupes spéciaux.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jfs59
* Tuesday 28 May 2013 à 16:16
Message #11


Cocon


Groupe: Membres
Messages: 269
Inscrit: 23/10/2010
Lieu : région Valenciennes
Membre No.: 4 958




CITATION
Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.
L'erreur renvoyée est:

Désolé, l'administrateur a activé le contrôle du flood sur la recherche. Veuillez attendre au moins 10 secondes avant d'essayer à nouveau.


J'utilise cette entrée :

http://www.acideformik.com/forums/index.ph...amp;CODE=getnew


généralement si je clicque (et ca m'arrive parfois) 2 fois dessus et que le delai est pas dépassé j'ai une erreur.

Bon je sais pas quel était le temps avant mais 10 s me semblent raisonable.

Par contre a moins de vouloir faire une attaque de requete sur la base pourquoi faire des recherches successives importantes et donc pourquoi activer le controle flood recherche ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bn21
* Tuesday 28 May 2013 à 17:19
Message #12


eniefaC


Groupe: Exposants Acideformik
Messages: 800
Inscrit: 05/04/2008
Lieu : Paris / France
Membre No.: 2 028




Effectivement j'ai eu et j'ai toujours le bug.

Un moyen simple de le faire disparaitre : fermer Chrome, ouvrir AF dans un autre navigateur, et hop ça marche (dans le nouveau navigateur, pas dans Chrome).

Chrome version 28.0.1500.20 m (la dernière, je suis à jour).

A mettre en relation avec le bug Chrome suivant :
https://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=38431
CITATION
What steps will reproduce the problem?
1. Click On "Find Member's Topics/Posts" in Invision Power Board.
2. It give and error.
3. This is caused beacuse Chrome is two consecutive HTTP's request. The
first request resulted in making search itself, followed by the second
request, one that generates the error. The user sees only the result in the
browser last HTTP request (the one that caused the error).


Ce bug est vieux mais c'est pourtant exactement ce qu'il se passe.

A mon avis il faut chercher du coté d'une version IPB un peu vieille ?

EDIT : Je suis très très clair là dessus, ce n'est pas un problème lié au contrôle du flood. Le message de contrôle du flood s'affiche puisque Chrome émet deux requêtes en un temps très très court. Changer le contrôle du flood n'améliorera rien à part à ne pas en mettre du tout (ce qui n'est probablement pas envisageable).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamé
* Tuesday 28 May 2013 à 17:25
Message #13


Gyne Très Mégère


Groupe: Administrateurs
Messages: 9 748
Inscrit: 02/05/2007
Lieu : Nord
Membre No.: 1 369




Le contrôle du flood c'est le temps entre 2 requêtes.
Si on pouvait fixer un temps pendant lequel on ne peut faire plus de 2 requêtes ça serait mieux, mais ça n'est pas possible.
Merci Bn pour avoir aiguillé vers ce bug.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clik
* Tuesday 28 May 2013 à 18:00
Message #14


Major provençal


Groupe: Modérateurs
Messages: 1 057
Inscrit: 26/05/2013
Lieu : Grasse (06)
Membre No.: 14 621




ça me le fait tout le temps ... unsure.gif
Je ne peux même plus envoyer de MP .


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bn21
* Tuesday 28 May 2013 à 19:41
Message #15


eniefaC


Groupe: Exposants Acideformik
Messages: 800
Inscrit: 05/04/2008
Lieu : Paris / France
Membre No.: 2 028




Quel navigateur, quel message exactement, etc ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phenixar
* Wednesday 29 May 2013 à 12:11
Message #16


Ouvrière


Groupe: Membres
Messages: 444
Inscrit: 03/10/2011
Lieu : 77
Membre No.: 8 607




Super Bn32 .. merci pour ta réponse smile.gif
En effet une belle piste a creuser, et d'ailleurs je ne comprends pas pourquoi chrome ferais 2 requêtes a la suite :s, peut être une pour vérifier le site et une autre pour récupérer les données ... au lieu tout simplement de gérer en cas d'erreur.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):

 



Partagez ce sujet sur un forum (bbcode):

Partagez ce sujet sur un site web ou un blog (html):
Version bas débit
Creative Commons License